Brisaola della Valchiavenna
Gnocchetti chiavennaschi
Costine di maiale con polenta
Torta fioretto

ANTIPASTI

Tartare di cervo, frutti rossi e pane al latte
Cipolla rossa gratinata, castagne e chips di pancetta
Ovetto in doppia cottura, zucchine, parmigiano liquido e verza croccante
Brisaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Sciatt, brisaola e cicorino
Selezioni di salumi del Crotto
Taroz e Salamino

PRIMI

Pappardelle di castagne al ragù di cervo
Risotto alla zucca e foie gras
(min 2 persone)
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa dell'Ubiali
Zuppa del Crotto
Paccheri gratinati ripieni alla coda di manzo

SECONDI

Filetto di manzo, fegato d'anatra, pure di patate al tartufo e verdure
Costina di manzo glassata al BBQ con Rustiment di patate, polenta, fagiolini e verdure
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
(240g ca.)
Costine di maiale marinate al vino rosso con polenta (tradizionale o taragna)
Branzino all'acqua di mare, patate, castagne e funghi porcini
Variazione di agnello e zucca in doppia consistenza

DESSERT

Formaggi misti serviti con marmellata e frutta
Crema catalana alle castagne
Sfogliatina alla crema con fragole
Tiramisù nel bicchiere, cannella e pere
Sorbetto all'uva
Sorbetto al Braulio
Biscottini di Prosto
Torta Fioretto
Selezionata carta dei vini
Amari del Crotto
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