Brisaola della Valchiavenna
Gnocchetti chiavennaschi
Costine di maiale con polenta
Torta fioretto
ANTIPASTI
Tartare di cervo, frutti rossi e pane al latte
Cipolla rossa gratinata, castagne e chips di pancetta
Ovetto in doppia cottura, zucchine, parmigiano liquido e verza croccante
Brisaola Panatti, formaggio di capra e crostini di pane
Sciatt, brisaola e cicorino
Selezioni di salumi del Crotto
Taroz e Salamino
PRIMI
Pappardelle di castagne al ragù di cervo
Risotto alla zucca e foie gras
(min 2 persone)
Gnocchetti di Chiavenna
Pizzoccheri della Valtellina
Trippa dell'Ubiali
Zuppa del Crotto
Paccheri gratinati ripieni alla coda di manzo
SECONDI
Filetto di manzo, fegato d'anatra, pure di patate al tartufo e verdure
Costina di manzo glassata al BBQ con Rustiment di patate, polenta, fagiolini e verdure
Tagliata di controfiletto black angus, chips di patate e verdure
(240g ca.)